• Horario comercial, de lunes a domingos, de 10:00 a 22:00h.
  • Horario hipemercado, de lunes a domingos, de 08:30 a 22:00h.
Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón Social: COM. PROP. CENTRO COMERCIAL LOS ÁNGELES
CIF: H84544261
Dirección: Avda. Andalucía, Km. 7,100, 28041, Madrid.
Email:  info@centrocomerciallosangeles.es
Teléfono: 916 635 544

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL LOS ÁNGELES tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

ARRENDATARIOS
Gestión contable y administrativa y el mantenimiento de las relaciones contractuales o administrativas.

PROMOCIONES
a) Gestión de los participantes inscritos en las promociones, concursos y eventos del centro.
b) La asignación, comunicación y entrega del premio.
c) Toma de imágenes para uso interno.
d) Publicación de datos (incluidas imágenes) en el sitio web del Centro, así como en Facebook y/o en otras redes sociales y otros medios de comunicación externos.

ÚNETE AL CLUB
Gestión de alta como socio, control y baja.

SUGERENCIAS/RECLAMACIONES
Gestión de las quejas y sugerencias.

CONTACTO
Gestión de las solicitudes recibidas vía web.

SINIESTROS
Tramitación de siniestros.

OBJETOS PERDIDOS
Gestión administrativa de pérdida de objetos.

AUTORIZACIONES ACCESOS, SOLICITUDES DE TRABAJO
Control de acceso a las instalaciones por razón de seguridad y vigilancia.

ENCARGADOS Y EMPLEADOS LOCALES
a) Control de acceso a las instalaciones por razón de seguridad y vigilancia (control de apertura y cierre de los locales fuera de horario comercial).
b) Comunicación en caso de urgencia.

COORDINACIÓN DE ACTIVIDADES EMPRESARIALES
Cumplir con la coordinación de las actividades empresariales conforme a la normativa en prevención de riesgos.
También podemos uso de sus datos para el envío de ofertas, promociones y newsletters del centro o del club, siempre que se haya suscrito a nuestra newsletter o haya dada el consentimiento aceptando la correspondiente casilla.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

ARRENDATARIOS: 5 años.
PROMOCIONES: hasta que el cliente solicite la baja.
ÚNETE AL CLUB: hasta que el socio solicite la baja.
SUGERENCIAS/RECLAMACIONES: 1 año.
CONTACTO: hasta que resuelva la solicitud.
SINIESTROS: una vez resuelto el mismo.
OBJETOS PERDIDOS: 1 año.
AUTORIZACIONES ACCESOS, SOLICITUDES DE TRABAJO: 2 años.
ENCARGADOS Y EMPLEADOS LOCALES: hasta que el empleado cause baja.
COORDINACIÓN DE ACTIVIDADES EMPRESARIALES: hasta que el local cause baja.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

ARRENDATARIOS: el contrato de arrendamiento suscrito.
PROMOCIONES: consentimiento del interesado.
SUGERENCIAS/RECLAMACIONES: consentimiento del interesado al formular las mismas.
CONTACTO: consentimiento del interesado al enviar el formulario.
SINIESTROS: interés legítimo de las partes implicadas.
OBJETOS PERDIDOS: consentimiento del interesado.
AUTORIZACIONES ACCESOS, SOLICITUDES DE TRABAJO: consentimiento del interesado.
ENCARGADOS Y EMPLEADOS LOCALES: consentimiento del interesado.
COORDINACIÓN DE ACTIVIDADES EMPRESARIALES: el cumplimiento de una obligación legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos de un cliente objeto de un siniestro se comunicarán datos a la Compañía de Seguros correspondiente en caso de que el siniestro esté cubierto por un seguro.

Fuera de los casos aquí descritos, no se comunicarán datos, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL LOS ÁNGELES estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL LOS ÁNGELES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL LOS ÁNGELES, Avda. Andalucía, Km. 7,100, 28041, Madrid, o a través de correo electrónico a info@centrocomerciallosangeles.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL LOS ÁNGELES han sido facilitados por el propio interesado o por las empresas para las que el interesado trabaja.

El interesado que envía la información a la COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL LOS ÁNGELES garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

Asimismo, la COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL LOS ÁNGELES no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Uso común con redes sociales
Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta en las redes sociales (es decir, Facebook, Twitter, Instagram o YouTube) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales (por ejemplo, el botón «Me gusta» de Facebook) que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales.

El afectado es consciente de, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros Servicios.

Menores

Los menores de 14 años no podrán registrarse.

Cambios en la Política de Privacidad

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL LOS ÁNGELES se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL LOS ÁNGELES anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Carlos MartinCarlos Martin
08:33 19 Sep 20
Estoy encantado o sea que no lo detesto.
SGMSGM
19:56 15 Sep 20
El centro comercial actualmente está un poco "Muerto", la mitad de las tiendas del centro están cerradas.
Juan carlos GonzálezJuan carlos González
19:45 01 Sep 20
En la gasolinera te engañan con los litros de gasoil, como heches más de 30 litros te engañan en 5 o 6. Una pena.
Cristina JimenezCristina Jimenez
13:55 26 Aug 20
El mejor carrefour q conozco, sobre todo por la zona de supermercado q tiene
David VaqueroDavid Vaquero
13:58 25 Aug 20
Centro comercial. Sobre todo de alimentación con una tienda Springfield, gimnasio, etc
js_loader